Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

Луч надежды, протянувшийся из Турции в Сомали

238medicana-bahcelievler-fizik-tedavi-ve-rehabilitasyon

В клинике физиотерапии и реабилитации больницы «Медикана» Бахчелиэвлер Юсуфу Бархадле Мохаммеду вернули руки, которыми он не мог пользоваться.
Юсуф Бархадле Мохаммед (52) из Сомали, который в результате произошедшей пять лет назад автомобильной аварии оказался полностью парализованным и прикованным к постели, после проведенного в больнице «Медикана» Бахчелиэвлер лечения смог вернуться к нормальной жизни.

 

Не получивший лечения в Сомали, ввиду существующих там трудностей в сфере медицины, Мохаммед прибыл в нашу больницу. Он лишился всякой надежды на жизнь, не мог пользоваться руками и страдал от пролежней, появившихся из-за постоянной неподвижности.
После лечения, проведенного в отделениях физиотерапии и реабилитации, а также пластической хирургии больницы «Медикана» Бахчелиэвлер, пациент в значительной степени излечился от пролежней и начал пользоваться руками, не испытывая затруднений. Мохаммед выписался с желанием попутешествовать по Турции и ближе познакомиться с ее народом, а также крайне довольный заботой, проявленной к нему работниками отделений физиотерапии и реабилитации, пластической хирургии больницы «Медикана» Бахчелиэвлер.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube