Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ГРУППА УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «МЕДИКАНА» СТАЛА КРУПНЕЙШИМ В ЕВРОПЕ СПОНСОРОМ ИФТАРНОЙ ПРОГРАММЫ

medicana-international-amsterdam-iftar-1

Группа учреждений здравоохранения «Медикана», которая в Турции является одним из пионеров в сфере больничного дела, каждый год во время месяца Рамадан становится спонсором ифтарной программы, которая проводится в Голландии, в городе Амстердаме для того, чтобы собрать вместе мусульман, проживающих в Европе.

Ифтарная программа, в которой приняли участие 2500 человек, вызывает большой интерес со стороны мусульман из Голландии и мусульман из других стран, проживающих в Голландии, и является самой посещаемой ифтарной программой в Европе.

Во время этого мероприятия, от имени Группы учреждений здравоохранения «Медикана», организовавшей ифтарный стол, гостеприимными хозяевами являлись Генеральный координатор группы «Медикана» Реха Озкайа и другие руководители высшего звена. Собравшиеся в одном месте по случаю проведения ифтарного приема неправительственные организации, работающие в Голландии, провели продолжительную встречу, во время которой состоялся обмен мнениями по вопросам структурного устройства Голландии и Европы.

Директор по международному маркетингу и международной деятельности Неждет Кандемир, Директор по обслуживанию пациентов Фулья Эрдемиль и Генеральный Директор больницы «Медикана» в Конье, доктор медицинских наук Лютфи Шимшек встретились с делегациями голландских участников в Роттердаме и Амстердаме и определили организационные вопросы на будущее.

Мусульмане Голландии и представители мусульман, проживающих в других странах, а также представители прессы проявили большой интерес к этому мероприятию: от имени HDV (Религиозный фонд Голландии / Islamitische Stichting Nederland ) - Президент TUKEM (Турецкий культурно-образовательный центр) Юсуф Йорулмаз, Турецкой федерации Голландии (Federatieva nIdealistisch Democratische Turkse Organisaties ) – Генеральный секретарь Эрим Угурлу, Представитель по вопросам культуры и искусства Ахмет Чомлекчи, а также Президент турецкого культурно-образовательного центра Юсуф Йорулмаз, Депутат турецкого происхождения Тунахан Кузу, Вице-президент Фонда культуры и сотрудничества г. Конья (Culturele Stichting Konya ) Хюсейин Бостанджи, Атташе по вопросам религии Генерального консульства Республики Турция в Роттердаме, доктор наук Исмаил Хильми Бильги, а также Пастор церкви Noord в Амстердаме Марлеен Блоотенс и другие общественные деятели проявили свой интерес.

medicana-international-amsterdam-iftar-2

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube