Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ДВУХЛЕТНИЙ ГРАЖДАНИН ИРАКА АБДУЛЛАХ МУХАММЕД ПОСЛЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА МОЗЖЕЧКЕ СНОВА ВЕРНУЛСЯ К ЖИЗНИ

medicana-irakli-abdullah

У Абдуллаха Мухаммада из Ирака, который 6 месяцев назад перенес мозговое кровотечение, после двухмесячного пребывания в отделении интенсивной терапии в Ираке, также развились трудности при глотании, нарушение равновесия, паралич лица, а также паралич обеих ног и обеих рук.

 Министерство здравоохранения Ирака направило Абдуллаха Мухаммада, которого  в Турцию, в больницу «Medicana International» в Стамбуле с целью его лечения передовыми методами, где в ходе проведенных после госпитализации медицинских обследований, было установлено наличие кровоточащего сосудистого пучка (кавернома) в зоне мозгового ствола (варолиев мост) . Маленькому Абдуллаху Мухаммеду из Ирака в отделении Хирургии мозга, нейрохирургии и хирургии позвоночника больницы «Medicana International» в Стамбуле успешно сделали операцию на мозжечке, которая продолжалась в течение 6 часов, и которую провел коллектив врачей в составе профессора, доктора медицинских наук Хидайета Акдемира, оперирующего врача Тюркера Каранджи, врача-анестезиолога Мехмета Хайырлыоглу.

У быстро идущего на поправку в отделении интенсивной терапии, на функциональной медицинской кровати, Абдуллаха Мухаммеда, в процессе послеоперационного лечения исчезли проблемы с глотанием, в связи с чем, стало возможным наладить достаточное питание; улучшается состояние парализованных глаз, рук и ног. Выполнявший операцию профессор, доктор медицинских наук Хидайет Акдемир отметил, что у этого пациента с рождения имелся сосудистый пучок, а также, что операция в этой зоне является очень сложной и рискованной. Также, профессор Акдемир сказал, что такая, как у Абдуллаха Мухаммеда кавернома ствола головного мозга лечится в некоторых передовых больницах в мире и в Турции, и является редко встречающимся доброкачественным заболеванием. Он сказал, что у этого пациента сосудистый пучок был полностью удален без какого-либо дополнительного риска для пациента, а также, что необходимость в каком-либо другом лечении отсутствует.

Профессор, доктор медицинских наук Хидайет Акдемир отметил, что ствол головного мозга (варолиев мост) является жизненно важным отделом головного мозга, центром, управляющим движением глаз, зоной, через которую проходят основные нервы, отвечающие за силу рук и ног. Профессор, доктор медицинских наук Хидайет Акдемир подчеркнул, что в результате развития здравоохранения и инвестиций в него, в нашей стране стало возможным найти опытных хирургов, способных проводить такие сложные операции, как, например, операции на стволе головного мозга (варолиева моста) и, особенно, операции на мозжечке. Ведь для проведения таких рискованных операций на мозжечке помимо соответствующей инфраструктуры больницы важен и хирургический опыт.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube