Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ПАЦИЕНТ ИЗ ГОЛЛАНДИИ НАШЕЛ ИСЦЕЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ «МЕДИКАНА»

84IMG 0599yyy

Проживающий в Голландии Хюрсев Севинч был прооперирован в одной из клиник ввиду смещения диска позвоночника. В результате неправильного лечения, примененного врачами в Голландии, пациент утратил способность ходить.

Не сумевший найти возможности вылечиться ни в одной больнице в Голландии, Севинч, благодаря редко применяемой и недавно внедренной методике, когда непосредственно через кожу при помощи винта кости стягиваются вместе, выписавшись из отделения неврологии Центра болезней позвоночника и ортопедии, вышел оттуда на своих ногах.

После операции Хюрсев Севинч рассказал о том, что с ним случилось: «В Голландии после операции в правом колене появилось онемение, поэтому я не мог ни сидеть, ни ходить. Не мог заниматься никакой работой. Не мог ничего поднимать, было очень больно, настроение было хуже некуда. В Голландии, когда я приходил к врачам, мне говорили, что у меня все в порядке и отправляли обратно ни с чем. Там я постоянно подвергался неверным предписаниям врачей. А после операции в больнице «Медикана» чувствую себя очень хорошо. В городе, где я живу, есть люди, состояние которых является гораздо более тяжелым. Я стану для них наглядным примером и смогу дать совет», - сказал он.

Вот что сказал проводивший операцию оперирующий врач из Неврологического отделения Центра болезней позвоночника и ортопедии «Медикана» Сонер Бююккынаджи: «Пациент прибыл к нам после ранее перенесенной операции. В Голландии после операции проблемы не исчезли, а даже усугубились, и такое положение усложняло повседневную жизнь пациента. Когда он приехал у него были серьезные жалобы. Даже во время разговора с нами пациент испытывал мускульные сокращения, затрудненность движений. После проведенных исследований мы обнаружили смещение диска позвоночника. В то же время, мы обнаружили, что в процессе предыдущей операции грыжу не удалили должным образом, и это стало причиной болей в ноге. Конечно же, в таком случае операции по удалению грыжи было недостаточно. Было необходимо сделать стабилизационную операцию, то есть соединить кости между собой. Для этого в мире существует много методик. Однако, в случае с нашим пациентом мы применили очень редко используемую и недавно взятую на вооружение в Стамбуле технику, когда непосредственно через кожу с помощью винта кости соединяются друг с другом. Выполненная нами операция стала в Стамбуле пятой по счету . То есть, это очень редкая операция. Пациент в настоящее время находится в хорошем состоянии и может заниматься всеми обычными для него видами деятельности».

Те, кому предстоит операция по удалению грыжи или в связи со смещение диска позвоночника, должны быть очень осторожны!

Оперирующий врач из Неврологического отделения Центра болезней позвоночника и ортопедии Сонер Бююккынаджи в качестве предупреждения тем, кому предстоит такого рода операция, сказал следующее: «Прежде всего, необходимо, чтобы врач, который будет оперировать, обладал достаточными зданиями по методике операции и опытом. Затем, должны быть в наличии необходимые для проведения технологичной операции на позвоночнике устройства обработки изображения продвинутого уровня, а также, соответствующий хирургический инструментарий. Выбранный вами центр должен специализироваться в хирургии позвоночника. Это увеличит количество альтернативных вариантов для пациента, а также повысит шансы на успех.»

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube