Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ПРОЖИВАЮЩИЙ В ГОЛЛАНДИИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБРЕЛ ЖИЗНЬ В БОЛЬНИЦЕ «МЕДИКАНА»

229IMG 062933333

Проживающий в Голландии и приехавший в Турцию на отдых Олджай Демиркол, чуть не расстался с жизнью из-за проведенного в Голландии неправильного лечения и неверных предписаний врача.

 

Демиркол, которому в феврале была сделана операция для лечения синусита, и который столкнулся с многочисленными послеоперационными осложнениями, получив заверения врачей в том, что какие-либо проблемы отсутствуют, приехал на отдых в Турцию. В Турции Демиркол, состояние которого еще больше ухудшилось, после посещения многочисленных поликлиник обратился в больницу «Медикана». Здесь, после проведения обследования, он был срочно направлен на операцию. Олджай Демиркол, страдающий от всевозможных осложнений, включая повреждения костей глазниц и даже оболочек мозга, смог вернуть свое здоровье после успешно проведенной операции.

Отец Олджая Демиркола очень довольный успехом операции, отметил, что врачи больницы «Медикана» действительно отлично справляются со своей работой. «В настоящее время состояние нашего ребенка очень хорошее, и с каждым днем все улучшается. Мы благодарим больницу ˝Медикана˝», - сказал он.

Сделавший операцию врач-ларингооторинолог Сюлейман Кумбасар по этому поводу сказал: «Ввиду опухания глаз пациент обратился в глазную поликлинику, откуда его перенаправили к специалисту по болезням головного мозга. Из хирургии головного мозга он и попал к нам. После проведенного обследования мы обнаружили, что пазухи носа заполнены, имеет место размягчение костей глазниц, а также повреждены мозговые оболочки. Мы в срочном порядке направили пациента на операцию и полностью очистили пазухи, используя эндоскопию. Используя технику открытой хирургии, вскрыли лобную кость и восстановили поврежденную костную ткань. Такого рода клинические случаи не часто встречаются. Пациент очень поздно прошел лечение. При более длительной отсрочке он бы столкнулся с очень плохими последствиями», - сказал врач.

Синусит может привести к смертельному исходу

Оперирующий врач Сюлейман Кумбасар, отметивший, что юный пациент развил все возможные осложнения, присущие синуситу, по этому поводу сказал: «Если бы этому пациенту не сделали операцию, результатом глазничных осложнений могли стать нарушения зрения, слепота. Могущие развиться и закрепиться в зоне головного мозга осложнения, такие как менингит и энцефалит, могли бы привести даже к смертельному исходу. Поэтому людям после таких инфекций, как простуда, грипп, при изменении продолжительности и качества заболевания, то есть, если, например, изменится, потемнеет цвет выделений из носа, обязательно следует обратиться к врачу ЛОР», - сказал врач.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube