Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ПЯТИСУТОЧНЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ ИЗ КОСОВО ВОЗВРАЩЕН К ЖИЗНИ

medicana-camlica-kalp-damar-cerrahisi-1

5-суточного новорожденного Элиона Тхаки из Косово со смертельно опасным заболеванием сердца, которого не смогли прооперировать в Косово и в Италии, вернули к жизни, благодаря операции, проведенной в больнице «Медикана» в районе Чамлыджа.

 Пятисуточного новорожденного Элиона Тхаки из Косово, который родился с одним сердечным желудочком, при этом, 2 главных кровеносных сосуда были расположены в обратном порядке, Министерство здравоохранения Косово направило на операцию в Италию. Однако там ребенка не приняли на основании очень высокого риска такой операции. После этого он был направлен в больницу «Медикана» Чамлыджа. Младенцу из Косово после обследования, проведенного в больнице «Медикана» Чамлыджа, коллективом врачей, который включал специалиста по сердечно-сосудистой хирургии Доцента, доктора медицинских наук Ахмета Кырбаша, Доцента, доктора медицинских наук Эрджана Эрена и специалиста-анестезиолога Нуршен Танрыкулу, была выполнена операция, вернувшая ему здоровье.

Доцент, доктор медицинских наук Ахмет Кырбаш, работающий в больнице «Медикана» Чамлыджа, заверил, что такие случаи очень редко встречаются: «Ребенок прибыл к нам посиневшим. У младенца имелась очень сложная аномалия. Аорта и пульмонарная артерия (сосуд, доставляющий кровь от сердца к легким) - два главных кровеносных сосуда, отходящих от сердца, были расположены наоборот. Также, во внутреннем строении сердца отсутствовала перегородка, разделяющая сердце на два отдела, и в сердце имелась дырка. Одновременно, главный кровеносный сосуд, идущий к легким, был сужен. В ходе операции на месте главного кровеносного сосуда, снабжающего легкое кровью из аорты, установили искусственный сосуд, называемый шунтом, таким образом, решив проблему насыщения крови кислородом, которое удовлетворит потребности младенца. Кроме того, поскольку младенец был всего пяти дней от роду, период интенсивной терапии прошел также сложно, как и операция, но теперь состояние младенца очень хорошее,  и в ближайшие дне мы ожидаем его выписки», - рассказал он.

Мать новорожденного, Шкип Тхаки, очень довольна успешным исходом операции: «Мы очень благодарны врачам и сотрудникам больницы «Медикана». В настоящее время состояние нашего ребенка очень хорошее, и с каждым днем все улучшается. Наша самая заветная мечта – показать Элиону Турцию, когда он подрастет», - сказала она.

medicana-camlica-kalp-damar-cerrahisi-2

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube