Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ГРУППА УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «МЕДИКАНА" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В 10-Й ЯРМАРКЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ЛИВИИ

medicana-libya-uluslararasi-saglik-fuari

Группа учреждений здравоохранения «Медикана» с 10 сентября по 12 сентября принимала участие в десятой, проводимой в столице Ливии городе Триполи, Ливийской ярмарке здравоохранения, во время которой способствовала ознакомлению с осуществляемой в Турции деятельностью в сфере оздоровительного туризма.

Помимо Турции, в одной из крупнейших в Северной Африке ярмарок участвовали представители 32 стран, включая Иорданию, Францию, Германию, Тунис, Грецию, Корею, Филиппины, Италию, Америку, Египет.

К экспозиции Турции большой интерес проявили Министр здравоохранения Ливии Нуреддин Дугман и делегация министерства, посол Турции в Ливии Али Кемаль Айдын, Председатель парламентского комитета по здравоохранению, Советник Государственного телевидения Ливии и средств массовой информации Ярмарки Абд Алати Аль Алами, обозреватели таких газет, как «Algad», «Alliua», «Медицина Ливии», «Febrayer» и «Mal Wa Amal».

Посетивший стенд Группы учреждений здравоохранения «Медикана» Министр здравоохранения Ливии Нуреддин Дугман отметил, что потратив 100 миллионов ливийских динаров на существующие больницы, медицинские учреждения, Ливия провела работы по их строительству, ремонту и реконструкции, а также, что все это явилось серьезным вкладом в решение фундаментальных вопросов в сфере здравоохранения. Он также сообщил, что в 2012 году Ливия потратила 2,3 миллиарда ливийских динаров на пациентов, направленных на лечение заграницу, и что предполагаемая сумма таких расходов на 2013 год составит 1 миллиард ливийских динаров. Министр упомянул достигнутые несколько месяцев назад с США принципиальные договоренности по вопросам создания системы здравоохранения. Он отметил, что эта работа охватит 4-летний период и станет серьезным вкладом в развитие системы.

На совещаниях, проводимых во время Ярмарки, для сведения властей и руководителей сообщалось о том, чтó после революции 17 февраля необходимо сделать для того, чтобы удовлетворить потребности народа Ливии в части соответствия стандартам здравоохранения, говорилось о будущей политике в сфере здравоохранения.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube