Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ

transplantation

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ

Центры Трансплантации Органов Медицинской ГруппыMedicana предлагают свои высококачественные услуги для пациентов в клиниках Medicana International Ankara, Medicana Bahçelievler, Medicana Çamlıca и Medicana International İstanbul. Наши центры получили все необходимые лицензии Министерства Здравоохранения Турции.

transplantation

*Данныепоклинике Medicana International Ankara

 

 

В наших Центрах Трансплантации Органов Медицинской Группы  Medicanaработают высокопрофессиональные специалисты с многолетним опытом в трансплантации органов. В период с 1 января 2015 года  по 25 июня 2015 года в наших центрах осуществилось 209 трансплантаций почек с успешностью в 99,9%.

На ряду с 20-ти летним опытом оказания медицинских услуг, соответствующих международным стандартам, Клиники Медицинской Группы Medicana уделяют огромное внимание комфорту пациента.  Производство особого питания под контролем диетологов для пациентов с почечной недостаточностью, специальные сервисные транспортные средства для трансферов пациентов являются одними из этих деталей комфорта.

Гордость и достояние Медицинской группы Medicana

 

alp-gurkanПроф. Др. Альп Гюркан (Alp Gürkan)

БОЛЕЕ 1700 ТРАНСПЛАНТАЦИЙ ПОЧЕК

  • 1975-1981 - Эгейский университет, медицинский факультет (Измир, Турция)
  • 1981-1983 – Cотрудник пост-докторантуры в Центре экспериментальных исследований Йельского университета (Нью-Хэвэн, США)
  • 1983-1989 – Ординатура в общей хирургии в Отделении общей хирургии Эгейского университета (Измир, Турция)
  • 1989 – Наблюдающий хирург в Отделении Общей хирургии Эгейского университета (Измир, Турция)
  • 1993 - Посещающий хирург в Центре трансплантации органов госпиталя BrighamandWomen’s Hospital Гарвардского университета (Бостон, США)
  • 1989-1991 – Хирург в Военном госпитале (Амасья, Турция)
  • 1989-1992 – Городской госпиталь Манисы (Маниса, Стамбул)
  • 1992-2007; 2004-2007 – Глава центра детской транспланталогии, доцент Общей хирургии и транспланталогии в клиниках TepecikTeachingHospitalи KentHospital (Измир, Турция)
  • 2007-2011 – Заведующий отделением хирургии в Gaziosmanpaşa Hospital (Стамбул, Турция)
  • 2009-2010 – Руководитель Программ по трансплантации почек и поджелудочной железы, Профессор Общей хирургии и Траснплантации в FlorenceNightingaleHospitalи IstanbulBilimUniversityMedicalSchool (Стамбул, Турция)
  • 2011-2014 - Штатный хирург, Профессор Общей хирургии и Траснплантации в Göztepe Medical Park Hospital (Стамбул, Турция)
  • 2010-2012 – Университет Окан, Магистратура в управлении в области здравохранения (Стамбул, Турция)
  • 2014-по настоящее время – Адъюнкт Профессор, Глава Отделения Хирургии в IstanbulAydın University (Стамбул, Турция)
  • 2014- по настоящее время - В настоящее время является Директором центра Трансплантации органов Medicana Çamlıca и руководит хирургическим отделением.

 

muzaffer-sariyarПроф. Др. Музаффер Сарыйар (Muzaffer Sarıyаr)

БОЛЕЕ 1000 ТРАНСПЛАНТАЦИЙ ПОЧЕК

  • 1971-1976 – Стамбульский университет, Медицинский факультет Cerrahpaşa (Cтамбул, Турция)
  • 1976-1977 – Стажировка в клинике St. Georgeo’s Hospital в области заболеваний поджелудочной железы, селезенки и печени (Лондон, Великобритания)
  • 1985 – Исследования в области трансплантации органов в St. Thomas’sHospital (Лондон, Великобритания)
  • 1986 – Основал Центр Трансплантации Органов Cerrahpaşa
  • 2007 – Основал Центр Трансплантации Органов в MedicanaBahçelievler
  • 2008 – Основал Центр Трансплантации Органов в MedicanaInternationalIstanbul и в настоящее время руководит центром и является штатным хирургом.

 

 

hasan-tasciПроф. Др. Хасан Ташчы (Hasan Taşçı)

  • 1971-1976 – Стамбульский университет, Медицинский факультет Cerrahpaşa (Cтамбул, Турция)
  • 1976-1979 –Ассистент на курсах Анатомии Медицинского факультета Cerrahpaşa Стамбульского университета (Стамбул, Турция)
  • 1979 – Получил степень морфолога
  • 1979-1984 – Резидентура в Медицинском факультете Cerrahpaşa Стамбульского университета (Стамбул, Турция)
  • 1986 – Специалист кафедры Общей хирургии Медицинского факультета Cerrahpaşa Стамбульского университета (Стамбул, Турция)
  • 1987 – Получил степень Доцента-морфолога
  • 1988 – Получил степень Доцента Общей хирургии
  • 1996 – Получил степень Профессора Общей хирургии
  • 1992 – Заведующий Отделением Общей хирургии клиники Memorial (Стамбул, Турция)
  • 1992 – Стажировка по Лапароскопической хирургии в DerrifordHospital (Плимут, Великобритания) В разные годы проходил обучение по лапароскопической хирургии в США, Германии и Франции. 

 

Трансплантация почки

Обязательное условие для проведения трансплантации почки за рубежом является наличие родственного донора и совпадения группы крови!

Техника операции по трансплантации почки

Операция по пересадке почки делается одновременно донору и реципиенту, поэтому в операционной присутствует две бригады хирургов. У донора производят операцию по удалению почки вместе с мочеточником. Хирургам нужно тщательно выделить сосудистую ножку и пересечь ее как можно ближе к магистральным сосудам.

Другая бригада хирургов в это время подготавливает место для имплантации почки у реципиента. Для этого выделяют подчревную артерию и пересекают ее. Проксимальный конец оставляют для наложения анатомоза с почечной артерией, а дистальный конец перевязывают. Для имплантации мочеточника пересаженной почки тщательно выделяют нужную область мочевого пузыря. После перевязки и пресечения сосудистой ножки у донора, почку вместе с мочеточником удаляют из организма донора и погружают в холодный физиологический раствор. Проводиться перфузия почки через почечную артерию, раствором содержащим гепарин, новокаин и полиглюкин. Это делается 3-4 минуты при температуре 4 градуса. После этого можно приступать к трансплантации почки.

Пересадка почки

Конец в конец накладывают артериальный анастомоз между почечной и внутренней подчревной артерией. С наружной повздушной веной сшивают почечную вену по типу анастомоза конец в бок. После этого производят декапсуляцию почки. Конец мочеточника от пересаженной почки имплантируют в мочевой пузырь. Подводят резиновые выпускники у области сосудистых анастомозов и к мочевому пузырю. После этого рану зашивают.Путем анастомозирования мочеточников между собой можно так же восстановить непрерывность мочевыводящих путей.

После пересадки почки

Через 5-10 дней после пересадки почки достигается её максимальная функция. Уже на 5. день после трансплантации пациент может быть выписан из стационара. В рамках данного пакета мы обеспечиваем нашим пациентам стационарное наблюдение врачей на протяжении 15 дней. Также донор может быть выписан на 3. день после после операции, однако учитывая важность постоперационного наблюдения, мы предоставляем 15-ти дневный стационар и донору.

Пакет «все включено» по трансплантации почек 

Специальная цена пакета: 22000 $

  • Операция по пересадке почки
  • Вся пред- и постоперационная лабораторная диагностика
  • Комфортабельная  палаты  для пациента и донора
  • Медикаментозное обеспечение во время пребывания в клинике
  • Трансфер
  • Полное информационное сопровождение
  • Переводчик на все время пребывания (русский-турецкий)
  • Проживание и питание одного  родственника (сопроводитель)
  • 3-х разовое питание по специально подобрaнной диете
  • Постоперационный уход в клинике

certificate

В нашем Центре трансплантация органов и тканей; Почки, Печень, Костный  Мозг и Роговица, с большим успехом осуществляется в соответствии с мировыми стандартами. Медицинская Группа Медикана, является одной из самых важных организаций, поддерживающих донорство органов и выполняющих их трансплантацию.

Наши Клиники; Медикана Бахчелиэвлер, Медикана Чамлыджа, Медикана Интернешнл Стамбул  и Медикана Интернешнл Анкара, при помощи опытных специалистов завоевали большой успех в области трансплантации органов и тканей. Клиника Медикана Бахчелиэвлер, успешно осуществившая 93 пересадки, в 2008-ом году была удостоена Министерством Здравоохранения наградой За Осуществление Самого Большого Количества Пересадок, выполненных Частными Клиниками.

ПЕРЕСАДКА ПЕЧЕНИ;

В пересадке печени, в большинстве случаев, нуждаются больные циррозом печени. В наши дни, все пациенты, находящихся на терминальной стадии цирроза печени, срок жизни при которой не более одного года, рассматриваются как претенденты на пересадку печени или им назначается (либо должна назначаться) пересадка печени. Потому как половина из этих больных, в течение одного года теряет жизнь, по причине болезни или ее компликаций. Вовремя осуществленная пересадка обеспечивает  80% -ный уровень успеха. По причине дефицита органов, смерть для таких больных является неизбежной.

ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА

В соответствии с критериями Европейского Союза; число, глядя на которое можно сказать, что в данной стране осуществляется достаточное количество пересадок костного мозга, приравнивается примерно к 50-ти пересадкам на 1 миллион населения. Если взять во внимание это число, то в нашей стране каждый год должно осуществляться 3500 пересадок костного мозга. По данным Министерства Здравоохранения в нашей стране в 2011-ом году было проделано 2100 пересадок. Данное число указывает на то, что количество трансплантаций до сих пор является недостаточным. Наша страна занимает пятое место в Европейском Союзе по количеству пересадок костного мозга. Клиника Медикана Анкара является, на данный момент, единственной частной клиникой Анкары, располагающей Отделением Пересадки Костного Мозга, расчитанным на 9 мест. После получения лицензии от Министерства Здравоохранения в феврале месяце 2012-го года, в нашей клинике 6-ти пациентам была сделана аутологичная трансплантация ствольных клеток.

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС

В Америке годовой уровень растрат на операции по пересадке волос составляет 25 миллиардов долларов. Что показывает нам, насколько важны волосы, для внешнего вида как женщин, так и мужчин. Для ухода за волосами создается множество косметических средств, но после полного выпадения пересадка волос является незаменимым решением для тех, кто хочет вернуться к прежнему виду.

В наши дни, операции по пересадке волос с каждым днем завоевывают все большую популярность, и вместе с постоянно падающими, в сравнении со старыми, расценками, становятся наиболее часто выполняемыми операциями среди широких масс населения. Нельзя забывать, что пересадка волос, выполненная успешным специалистом, может сделать пациента настолько же счастливым, насколько может расстроить операция, выполненная неумелым доктором.

На сегодняшний день, в пересадке волос используется два метода. Один из них классический способ пересадки волос, известный как метод FUT. При использовании данной техники, забор волос выполняется вместе с лоскутками ткани, из оставшихся между ушными раковинами в затылочной области. Место забора ткани закрывается швом. Лоскуты, разделяются на отдельные волосяные фолликулы и трансплантируются в нужную область.

При современном методе трансплантации волос, известном как  FUE; забор волосяных фолликул, опять-таки, производится из затылочной области, но по одному и таким образом, отпадает необходимость в накладывании швов, как при классическом способе. Самой значительной разницей между этими двумя способами является то, что в одном из случаев остается рубец, в результате накладывания швов, а в другом никаких рубцов не остается. Во время первого приема у пластического хирурга, пациент получает подробную информацию от доктора обо всех плюсах и минусах обоих методов, после чего принимается решение о том, какой из методов наиболее подходит пациенту. В обоих случаях операции выполняются с применением локального наркоза и процедура длится примерно 5-6 часов.

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube