Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

РАДИОТЕРАПИЯ

radiotherapy

Радиотерапия отличается от химиотерапии тем, что убивает раковые клетки в облучаемой области и предотвращает или снижает до минимума возможность повторного возникновения заболевания в этой области. В то время как химиотерапия – это метод лечения, при котором внутривенно вводятся лекарственные препараты, распространяющиеся по всему телу и способствующие уничтожению раковых клеток в крови и тканях.

Радиационная онкология

PET-CT

Радиационная Онкология - это трехмерная конформная лучевая терапия, выполняемая при помощи устройств модуляции интенсивности излучения. Эти устройства, являются последним достижением технологии и позволяют применять высокие дозы облучения, что способствует уничтожению раковых клеток и препятствует возобновлению заболевания. Данные устройства используются как для поверхностных опухолей, так и для глубоких. Устройство также имеет способность одновременно облучать и все тело и половину тела. Облучение всего тела, в особенности необходимо при раковых заболеваниях костного мозга и при одном из видов лимфомы кожи.

В Радиационной Онкологии применяется наводящий аппарат ПЭТ-КТ планирования лечения раковых заболеваний, что устраняет возможность непопадания в раковые клетки. Этим способом, даже самые мельчайшие ткани, содержащие раковые клетки, выявляются и подвергаются лучевой терапии. В связи с чем уровень контроля за заболеванием и длительность жизни пациента увеличиваются.

ПЭТ-КТ занимает очень важное место в установлении диагноза и лечении раковых заболеваний на начальных стадиях. ПЭТ-КТ позволяет получить метаболическую и молекулярную визуализацию, благодаря чему обнаруживать даже миллиметрические участки раковых образований.

ПЭТ- это метод, позволяющий отображать и сохранять трехмерные изображения кровообращения в тканях, обмена веществ и полнокровности. ПЭТ-КТ является системой, возникшей в результате совмещения ПЭТ и компьютерной томографии в одном аппарате.

ПЭТ-КТ чаще всего используется в онкологии; в первичной диагностике рака и определении стадии, определении метастазирования, для оценки эффективности лечения, определения плотности раковых клеток, которые будут подвергнуты облучению. Таким образом, все что касается пациентов больных раком, начиная от  комфорта и вплоть до максимально правильного планирования лечения, выполняется по самым высшим критериям.

Основные области использования ПЭТ-КТ:

  • Ранняя диагностика и определение стадии рака,
  • Определение уровня эффективности планируемого метода лечения,
  • Самое эффективное лечение пораженной раком области,
  • Сведение к минимуму побочных эффектов, возникающих во время лечения,
  • Наблюдение за развитием рецидива в облучаемой области и предохранение пациента от излишней химиотерапии,
  • Для пациентов Кардиологии, определение жизнеспособности сердечной мышцы после инфаркта,
  • Определение операбельности пациентов, которым назначено штунирование или стенирование,
  • Определение хирургического приоритета для пациентов с эпилепсией,
  • Ранняя диагностика болезни Альцгеймера.

Брахитерапия

В наши дни часто используются и Радиационная Онкология и трехмерная конформальная Брахитерапия. Пациенту вводятся специальные аппликаторы и полученные компьютерные изображения передаются системе планирования лечения.При помощи специальных аппликаторов, введенных пациенту, на компьютерный томограф и планируется максимально правильное лечение. Таким образом, контролируется правильность планируемого лечения и, если возникает ошибка, то она исправляется до начала процедур. После получения трехмерного изображения и выполнения всех необходимых расчетов, пациент направляется на лечение.

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube