Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

НЕВРОЛОГИЯ

neurology

Хирургическое лечение пациентов с болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона – это недуг, поражающий основные каналы и глубинные структуры мозга, а нарушение в опорно-двигательной системы больного является самой значительной составной данного заболевания. Расстройство движения проявляется в виде дрожания рук и ног, потери гибкости тела и замедления в движениях. Дрожание является для больного причиной большого стресса, а потеря гибкости тела и замедление движений не дают вести самостоятельный образ жизни.

Стимуляция глубинных структур головного мозга

Лечение заболевания обеспечивается при помощи хирургического вмешательства и лекарственных препаратов. Основным веществом применяемых лекарственных препаратов, является допомин. Но со временем тело перестает реагировать на лекарство и возникает расстройство движения, связанное с лекарственными препаратами, после чего применяется хирургическое вмешательство.

Не стоит забывать, что лечение болезни Паркинсона – это работа команды хирургов. После обязательного предоперационного обследования у невролога пациент направляется специалисту хирургии головного мозга. После операции пациент продолжает оставаться под наблюдением того же состава.

Работа батарейки может быть начата через 3-4 дня после операции. Настройка батарейки выполняется в первую неделю после операции, при частом контроле за пациентом, и после получения идеальных результатов продолжает работать в заданном режиме. Батарейка действует примерно в течение 5-ти лет и для ее замены не требуется снова вводить в мозг электроды. Вскрывается только основной отсек батарейки, после чего при помощи небольшой и быстрой операции устанавливается новая.

Если для операции выбран правильный пациент, то уровень эффективности составляет 40 - 90%. Даже 40% эффективности, для пациента не способного самостоятельно одеться, означает то, что после этого он сможет одеваться без посторонней помощи. У больного, страдающего невыносимым дрожанием, эти дрожания станут незначительными, время от времени проявляющимися в одной руке.  Пациент, который до этого из-за потери гибкости не мог обойтись без помощи супруги или супруга, после операции приходит на прием к доктору взяв под руку свою вторую половину, что является несравнимым ни с чем счастьем, как для пациента, так и для доктора.

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube