Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ

cardiology-and-cardiovasicular-surgery-center

В центре Кардиологии и Сердечно-Сосудистой Хирургии профессиональным составом 24 часа в сутки обеспечивается возможность мгновенной ликвидации закупорки сердечной мышцы при инфаркте.

Посредством высокотехнологичного 64-срезового томографа, имеющегося в нашей Клинике и применяющемся, в особенности при обследовании сосудов сердца, обеспечивается бесспорное преимущество. Таким образом, обследование сердца производится всего за 4 секунды и полученные точные трехмерные изображения, позволяют быстро и точно установить диагноз. В связи с чем, отпадает надобность в обычной ангиографии и закупорка или сужение, возникающие в сердечных сосудах, определяются быстро и без боли.

В нашем Центре выполняется ангиография через кисть руки. При ангиографии через пах, в месте ввода контрастного вещества, пациенты часто сталкиваются с такими проблемами как; наполнение сосуда воздухом, припухлость в результате неконтролируемого кровоизлияния, сильные боли и ограничение подвижности, в то время как при ангиографии через запястье руки, данные риски практически сводятся к нулю.

При ангиографии через запястье, те факты, что пациент содержится под наблюдением всего лишь 3-4 часа, при этом нормально передвигаясь, может самостоятельно дойти до кабинета, где будет выполнятся процедура и самостоятельно вернуться, играют большую роль с точки зрения комфорта пациента.

Коллектив Отделения Детской Кардиологии проводит безоперационное лечение врожденных пороков сердца. пациентов любой возрастной группы, вплоть до новорожденных , применяя при этом самые новейшие методы.

Помимо этого, в нашем центре, посредством ангиографического метода, осуществляется безоперационное вмешательство при стенозах клапана сердца. Кроме того, в нашем центре имеется; Устройство для Электрофизиологии, Устройство для Эхокардиографии, позволяющее произвести оценку в состоянии стресса на тканевом уровне, Устройство Синтиграфии Талиумом, Устройство для Теста с Физической Нагрузкой, позволяющее получить общесредний результат именно во время нагрузки, Ритм Холтер, на протяжении 24-х и 48-ми часов наблюдающий за ритмом сердца, Холтер Давления, производящий наблюдение 24 часа, Устройство Флат Панэль Ангиографии и Устройство МР для диагностики и слежения за заболеваниями сердца и сердечно-сосудистой системы.

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube