Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

cancer-center

Рак, является чумой нашего века и количество страдающих им людей возрастает с каждым днем. В нашей стране, каждый год примерно 200.000 человек заболевают этим недугом. Наши опытные специалисты, использующие новейшие технологии, предоставляют услуги, по обнаружению раковых заболеваний и их лечению.

Рак, является заболеванием, в лечении которого требуется объединять несколько специализированных направлений медицины. Специалисты различных хирургических направлений; Радиационная Онкология и Медицинская Онкология, в данном случае должны работают совместно. Отделение патологии, на стадии установления диагноза и Отделение Радиологии и Ядерной Медицины во время подтверждения диагноза и последующих процедур играют огромную роль в лечении пациента.

В большинстве случаев заболеваний раком, первейшим методом лечения является хирургическое удаление опухоли. Такое вмешательство способствует как выздоровлению, так и точному подтверждению диагноза. В зависимости от месторасположения опухоли и ее распространения на другие органы, задействуются многие хирургические направления, такие как; общая хирургия, ортопедия, оториноларингология, гинекология, легочная хирургия, офтальмология, урология и т.д. После хирургического вмешательства лечение продолжается в отделениях медицинской и радиационной онкологии.

Медицинская Онкология – это направление, занимающееся лечением рака при помощи лекарственных препаратов. Медицинская Онкология обязана, с одной стороны осуществлять лекарственное лечение рака (химиотерапия), а с другой заниматься решением возникающих по ходу проблем, связанных с (инфицированием, почечной недостаточностью, сердечной недостаточностью, нарушениями в питании и др.)

Радиационная Онкология работает с аппаратурой применяющей рентгеновские лучи. Эти технологии применяются как для избавления от остаточных раковых клеток после хирургического вмешательства, так и для уничтожения опухолей, в случае, если операция невозможна.

Развитые современные медицинские технологии

В наши дни, благодаря развитым технологическим устройствам, применяемым в Радиационной Онкологии, ткани с анормально развивающимися раковыми клетками, обнаруживаются, не успев дойти до определенных размеров, что способствует установлению диагнозна на ранних стадиях и успешному лечению.

При помощи этих устройств обеспечивается успешное лечение опухолей, располагающихся в области;

  • груди, головы- шеи и легких.
  • в других органах лечение глубоких и поверхностных опухолей, также завершается с успехом.

Кроме того, при помощи устройств напрямую определяющих пораженные ткани обеспечиваются;

  • Первичное определение рака и его стадии,
  • определение области распространения,
  • оценка эффективности лечения
  • лечение, позволяющее установить плотность живых раковых клеток
  • правильное планирование лечения
  • комфорт пациента и возможность использования при любых видах рака

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube