Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ И РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ

aesthetic-and-reconstructive-surgery

Нашими Клиниками Пластической Хирургии выполняются все процедуры и операции, связанные с общей пластической хирургией. Кроме того, мы располагаем новейшим аппаратом для липопластики, при помощи которого выполняем все процедуры связанные с жировыми тканями и  устройством радиочастотной резекции, позволяющим легко резецировать некоторые поражения кожи. Благодаря этому, становится возможным выполнять процедуры в амбулаторно-поликлинических условиях, а длительность стационарного лечения снижается до минимума.

Вкратце; подтяжка кожи лица и лба, поднятие век и носа, увеличение и уменьшение груди, все виды липопластики, устранение отвисания кожи бедер, живота, рук и талии, все виды опухолей кожи, слизистой оболочки, ротовой полости, области подбородка, а также все проблемы, связанные с костями лица и черепа могут быть разрешены при помощи эстетики.

Помимо этого, такие врожденные дефекты лица как расщелина губы и неба, такие аномалии головы как лопоухость и отсутствие ушной раковины, такие дефекты руки как синдактилия и полидактилия, аномалии генитальной области, такие как гипо и эписпадия, поздние осложнения ожогов и многие другие проблем входят в спектр нашей деятельности.

Пациенты нашей страны нуждаются в пластических операциях немного отличных от Европейских стран, что связано с местными условиями. В основном это аномалии возникшие в результате хоть и уменьшающихся по количеству, но все-таки существующих родственных браков и последствия бытовых травм детей, таких как ожоги горячей водой и печью. Взрослые являются доминирующей группой, нуждающейся в пластических операциях, связанных с последствиями автомобильных катастроф и  раковых опухолей в области ротовой полости.

В области эстетики доминируют группы пациентов, количество которых почти совпадает с количеством пациентов страдающих аномалиями лица и которые нуждаются в операциях по изменению объема груди или страдают ожирением.

Заполните форму

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube