Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

КЛИНИКА МЕДИКАНА ИНТЕРНЕШНЛ КОНЬЯ

medicana-konya

Центр Анадолу, центр здоровья.

Клиника Медикана Интернешнл Конья расположена на земельном участке в 7.000 m2 , общая площадь закрытого помещения которой составляет 28.250 m2  и является одной из самых больших комплексных клиник Анадолу, зарекомендовавших себя по всей стране.

Клиника Медикана Интернешнл Конья была спланирована с учетом того, чтобы ее технологические возможности находились на самом высоком уровне. Клиника, предоставляющая услуги по всем направлениям медицины, сумела привнести в область Анадолу новый стандарт по Радиотерапии и Онкологии, а в таких направлениях медицины как Кардиология и Сердечно-Сосудистая Хирургия, вместе с Клиниками Анкары и Стамбула,  стала считаться центром. Кроме того, Центр Искусственного оплодотворения, оборудованный по последнему слову техники, считается одним из самых успешных в поле своей деятельности.

Высокие технологии в центре Анадолу.

Как проектирование, так и строительство Клиники Медикана Интернешнл Конья, были выполнены в соответствии с критериями JCI. Общее Отделение Интенсивной Терапии, Genel Yoğun Bakım, Отделение Сердечно-Сосудистой Интенсивной Терапии, Коронарное Отделение Интенсивной Терапии и Отделение Интенсивной Терапии для Новорожденных, были созданы с использованием самых последних технологических возможностей. CIP, VIP, стандартные номера пациентов и номера отделений интенсивной терапии были сделаны с учетом максимального комфорта пациента и оборудованы всеми системами, необходимыми для процедур и лечения.

В Клинике Медикана Интернешнл Конья все виды лечения производятся опытными профессиональными кадрами с академическим мышлением и с применением новейших технологий. В операционных имеется оборудование, продукт последних достижений технологии, которое позволяет проводить несколько хирургических процедур одновременно. Клиника обеспечивает высокий уровень предоставляемых услуг, обладая такими технологиями как; 64-х канальный мультисрезовый Мультидетектор, Компьютерный Томограф (BT), Устройство Магнитно-Резонансной Томографии 1.5 Tэсла (МР), 4-х мерное ультразвуковое устройства высшего класса для родов, PACS (Система Сообщения, Передачи и Архивации Медицинских Изображений), ПЭТ-СТ для всего тела (PET CT), Двуглавая Гамма-Камера. В нашей Клинике, придающей огромное значение комфорту и конфиденциальности пациента, лечение раковых заболеваний выполняется по самым высоким стандартам принятым в мире.

В мире  и в нашей стране не во многих клиниках имеются такие устройства как; Многочастотный Линейный Ускоритель, Одночастотный Линейный Ускоритель, Брахитерапия (Высокой Дозы) , Симулятор, PET-CT-Симулятор, Системная Лучевая Терапия, Трехмерные Устройства Планирования Лечения, в связи с чем мы являемся первой частной клиникой в Конье, использующей в Радиологии и Онкологии подобные устройства.

Комфорт и удобство в центре Анадолу.

Интерьер номеров в Клинике Медикана Интернешнл Конья был выполнен с учетом максимального удобства пациентов. В номерах предусмотрено и совмещено с современными технологическими возможностями все, что может понадобится пациенту, его сопровождающему, а также персоналу для выполнения медицинских процедур. Инфраструктура Клиники была продумана так, чтобы пациенты во время пребывания в Клинике, не отрывались от своих повседневных занятий. Пациент, на весь период пребывания в Клинике будет обеспечен возможностью использовать все современные технологии для связи как с лечащим медперсоналом, так и с внешним миром.

Клиника Медикана Интернешнл Конья, привнесшая мировые стандарты здравоохранения в Конью и собравшая под одним кровом все все медицинские услуги области, с гордостью служит своему городу. Клиника Медикана Интернешнл Конья занимает лидирующее место в таких медицинских направлениях как; гинекология и роды, педиатрия, офтальмология, оториноларингология (ухо, горло, нос), дерматология, пластическая хирургия, терапевтия, эндокринология, полное профилактическое обследование, заболевание органов грудной клетки (торакальная хирургия), ортопедия, физиотерапия и реабилитация, кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, гастроэнтерология, стоматология, неотложная помощь, радиология, медицинские лаборатории. Предоставляемые нашей Клиникой услуги, спланированы с учетом того, чтобы дополнить недостающие в данной местности медицинские услуги в сфере лечения раковых заболеваний на последних стадиях, микро-хирургии, травмохирургии, протезировании и хирургии позвоночника, а также искусственного оплодотворения.

Клиника Медикана Интернешнл Конья, своей технологической инфраструктурой, профессиональными кадрами и современным зданием стала центром притяжения не только для жителей Коньи и близлежащих населенных пунктов, но и для большого количество наших бывших граждан, проживающих в странах Европы. В связи с чем, наша Клиника выходит на первый план в медицинском туризме Коньи и близлежащих областей, в особенности по таким направлениям медицины как; искусственное оплодотворение, офтальмология, стоматология, пластическая хирургия, протезирование и косметология.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube