Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

Общая информация о Медицинской Группе «Медикана»

general-information-about-medicana-health-group

Медицинская группа Медикана, является одной из лидирующих по Турции в секторе частного медицинского обслуживания. Руководствуясь стратегией развития, нацеленной на обхват территории всей Турции, постоянно инвестируя средства  и демонстрируя предприимчивость в этом направлении, Группа Медикана продолжает продвигаться по пути определения стандартов будущего в сфере медицинского обслуживания.

Качество обслуживания во всех клиниках и частных медицинских центрах, находящихся в составе Медицинской Группы Медикана, находятся на одном уровне с лидирующими мировыми медицинскими учреждениями и полностью соответствует международным стандартам в области здравоохранения.  С целью достижения качества высокого уровня и продолжения успешной деятельности, мы незамедлительно адаптируемся к инновациям в технологиях, изменениям в субструктурах, при этом сотрудничая с командой специалистов, постоянно следящих за новшествами в сфере своей профессиональной специализации.

Медикана Интернешин Стамбул, включающая сеть клиник Медикана Интернешнл Анкара, которые состоят из 7-ми клиник общего назначения и 2-ух стоматологических, является одним из считанных в мире инвесторов средств в частное медицинское обслуживание и гордится тем, что имеет возможность предоставлять услуги высоких стандартов по всем медицинским направлениям 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

Главная цель наших клиник, представляющих международные стандарты обслуживания и имеющих аккредитацию Joint Commission International (JCI) - это поддержание высокого уровня обслуживания, соответствующего стандартам стран Европейского Союза и постоянное повышение удовлетворенности пациентов.

Мы трудимся для того, чтобы улыбка на Вашем лице оставалась постоянной.

Желаем здоровых, плодотворных и счастливых лет жизни.

Наше Видение

Всегда быть современной здравоохранительной организацией, соответствовать мировым стандартам, следить за инновациями и внедрять их, служа примером другим медицинским учреждениям. Предоставлять услуги высокого качества и одинакового уровня, как соотечественникам, так и зарубежным пациентам, а так же являться сетью оздоровительных учреждений, где наши пациенты будут чувствовать себя в безопасности и смогут полностью удовлетворить свои ожидания.

Наша Миссия

Предоставлять услуги высокого качества пациентам из любой прослойки населения, создавая новые рабочие места быть полезными своей стране, обеспечивать персонал  нашей организации возможностью постоянно развиваться и получать удовлетворение от своей работы.

Путь Качества Медикана

Стандарты аккредитации здравоохранения сосредоточены на безупречном обслуживании пациентов.  Самой значительной пользой аккредитации, является обеспечение безопасности пациента. Данные стандарты препятствуют тому, чтобы при обслуживании пациента ему был нанесен вред из-за медицинских препаратов, процедур или устройств и способствуют применению новейших актуальных и доказанных методов.

Помимо стандартов связанных с приемом, оценкой и обслуживанием пациентов, существуют стандарты, связанные с контролем за распространением инфекции, управлением объектом, управлением рисками, обучением и квалификацией персонала, повышением уровня качества и управлением информационными ресурсами.

В общем, аккредитация включает в себя пациента, условия обслуживания пациента и тех, кто его обслуживает. По этой причине от организаций, работающих в соответствии со стандартами аккредитации, пациенты получают услуги высшего качества и высшей степени безопасности. Права персонала защищены, а сотрудники организации развиваются благодаря постоянному обучению. Присутствует четкий режим управления, схема организации и распределения обязанностей. Идет постоянная работа над совершенствованием уровня качества и развитием организации. Цель-безоговорочное удовлетворение пациента и деятельность, полностью сосредоточенная на потребностях больного.

Joint Commission International (JCI), будучи одной из немногих в мире, выдающих международное свидетельство об аккредитации в области здравоохранения, в последние годы начала активно аккредитовывать здравоохранительные организации нашей страны. Комиссия JCI имеет договоренность с Министерством Здравоохранения и вносит нормы, которые признаны всем миром как «золотые стандарты».

Группа Клиник Медикана, руководствуясь стандартами JCI, создала Департамент Управления Качеством, начав таким образом деятельность по аккредитации. В первую очередь в программу были включены Клиники Бахчелиэвлер и Чамлыджа и в конечном итоге, в Октябре 2007-го года Клиника Чамлыджа, а за ней и Клиника Бахчелиэвлер в Мае 2008-го года были аккредитованы. В 2009-ом году были аккредитованы Медикана Интернешнл Стамбул и Медикана Интернешнл Анкара. В 2010-ом году наша Клиника Медикана Чамлыджа была реаккредитована, для остальных клиник была начата процедура реаккредитации.

С момента начала деятельности по аккредитовыванию, сотрудники Группы Клиник Медикана, руководствуясь стремлением к лучшему, присоединились ко многим образовательным программам, включающим в  первую очередь обеспечение безопасности пациентов, и успешно применили полученные знания в своих областях. На сегодняшний день, Клиники Медикана предоставляет услуги выше мировых стандартов во многих сферах, таких как; Контроль за Распространением Инфекции, Уход за пациентом, Управление Рисками, Безопасность Пациента, Квалификация Персонала, Управление Информационными Ресурсами. Наша цель – добиться наивысшего уровня качества в нашей деятельности, полностью сосредоточенной на нуждах пациента и его постоянном выздоровлении.

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube