Download Template for Joomla Full premium theme.

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Online bookmaker bet365

О Турции

Общая информация о здравоохранении в Турции
 
Численность: 72 миллиона
Доход на душу населения: 11,900 Долларов США
Средняя продолжительность жизни: 71/75 лет
Общие расходы на здравоохранение: 5.6% от валового национального продукта
Расходы здравоохранения на душу населения : 452 $
 
Количество койко- мест в больницах
 
В Государственных : 1,350 / 190,185
В Частных : 375 / 40,000
 
Количество медицинского персонала и врачей
 
В Государственных: Врачи 25.886 Медсестры 99.910
В Частных: Врачи 18.786 Медсестры 15.735
В Университетах Врачи 11.562 Медсестры 14.153
Другие: Доктора Медицинских наук  739

Роль Турции в Оздоровительном Туризме

Турция по соотношению цена- качество, и благодаря больницам находящихся на уровне международных стандартов, высококвалифицированным и опытным специалистам, является главным претендентом на лидерство на мировом рынке.

Быстро растущий во всем мире Оздоровительный Туризм, можно рассматривать, как одно их последствий мирового процесса глобализации. В настоящее время, люди пытаясь разрешить свои проблемы, рассматривают врачей и цены не только в своей стране, но подходят к решению проблемы с точки зрения соотношения как самое лучшее решение/ цена и деятельность после лечения. Длинные очереди, высокая стоимость лечения в ЕС и качества обслуживания в больницах ускорили развитие отрасли оздоровительного туризма.

Страны, из которых стремятся для лечения в Турцию, это Германия, Нидерланды, Австрия, Румыния и Великобритания. Ежегодно Турция принимает около 200.000 пациентов приезжающих для лечения.

Турция, в отрасли Оздоровительного Туризма, имея в некоторых  государственных больницах инфраструктуру мирового уровня,   высококвалифицированных и опытных врачей и давая качественные медицинские услуги, имея преимущество в   цене,   по сравнению с другими странами, обладающими аналогичными данными, выходит на первый план со своими природными и историческими особенностями.

Самое большое преимущество Турции в этом секторе  - цены! Например , лечение у зубного врача в Европе обходится в 5000-7000 евро, а в Турции это составляет приблизительно 1500 евро.

Турция, являясь одной из трех стран самой богатой в мире по  термальным источником и термальному  туризму, вкладывает огромные усилия, чтобы эффективно использовать эти бесценные ресурсы.

 

jci СЕРТИФИКАТ JCI
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АККРЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Follow US facebook twitter youtube